Klaipèda- Dia 6


 
Relato do Dia 06/05/2025 – Produção de Doces e Aprendizagens Técnicas

Na terça-feira, dia 6 de maio de 2025, as atividades práticas prosseguiram com empenho e dinamismo por parte dos alunos em mobilidade.

Durante a manhã, as alunas do curso de Técnico de Cozinha/Pastelaria (TCP) confecionaram cookies, um bolo de canela e mel, e uma torta red velvet, continuando a aprofundar os seus conhecimentos na área da pastelaria, com especial foco na apresentação e sabor.

Em simultâneo, o aluno do curso de Técnico de Gestão e Programação de Sistemas Informáticos (TGPSI) realizou testes sobre redes de computadores e executou trabalhos práticos no centro de formação tecnológica, dando continuidade à sua aprendizagem técnica.

Durante a tarde, todos os alunos participaram numa sessão de Educação Física, contribuindo para o equilíbrio entre a componente formativa e o bem-estar físico.

Assim terminou mais um dia preenchido de experiências enriquecedoras na Lituânia.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Klaipèda- Dia 1