Klaipèda- Dia 6
Relato do Dia 06/05/2025 – Produção de Doces e Aprendizagens Técnicas Na terça-feira, dia 6 de maio de 2025, as atividades práticas prosseguiram com empenho e dinamismo por parte dos alunos em mobilidade. Durante a manhã, as alunas do curso de Técnico de Cozinha/Pastelaria (TCP) confecionaram cookies, um bolo de canela e mel, e uma torta red velvet, continuando a aprofundar os seus conhecimentos na área da pastelaria, com especial foco na apresentação e sabor. Em simultâneo, o aluno do curso de Técnico de Gestão e Programação de Sistemas Informáticos (TGPSI) realizou testes sobre redes de computadores e executou trabalhos práticos no centro de formação tecnológica, dando continuidade à sua aprendizagem técnica. Durante a tarde, todos os alunos participaram numa sessão de Educação Física, contribuindo para o equilíbrio entre a componente formativa e o bem-estar físico. Assim terminou mais um dia preenchido de experiências enriquecedoras na Lituânia.
Comentários
Postar um comentário